¿La UGPP, representa un reto cuando se hace negocios en Colombia?

07 mayo 2015
 -  On demand

¿La UGPP, representa un reto cuando se hace negocios en Colombia?

El gobierno colombiano es cada vez más exigente en asegurar que las compañías cumplan correctamente y a tiempo con todos los aportes a la seguridad social.

Mediante una revisión, la  Unidad de Gestión Pensional y Parafiscal (UGPP),  puede identificar fallas y sancionar a las organizaciones que no estén en cumplimiento, lo que puede convertirse en problemas para quienes no solo no entienden los procedimientos de la UGPP sino además no toman las medidas necesarias a tiempo.

 Únase en el seminario virtual (webcast) de TMF Group y Baker & Mckenzie para que conozca:

  • ¿Qué es y qué exige la UGPP?
  • Los errores más comunes de las compañías
  • Las sanciones que se imponen
  • Recomendaciones para evitar incumplimiento

Fecha: 7 Mayo 2015

Hora: 9am COT – 10am EDT – 3pm BST

Lugar: Seminario Online

Regístrese aquí

Nuestros presentadores

Jaime Girón - Socio de impuestos - Baker & Mckenzie

Mauricio Bermudez - Gerente de Nómina y Recursos Humanos - TMF Group Colombia