Delaware: fecha límite para el pago de impuestos de franquicias e informes anuales de corporaciones domésticas

La entrega de los informes anuales de corporación doméstica y pagos de los impuestos de franquicia de Delaware deben ser realizados en o antes del martes, 1 de marzo. Las corporaciones nacionales exentas/ sin fines de lucro también deben presentar un informe anual, pero no tienen que pagar un impuesto. Delaware ha ordenado que la presentación de los informes anuales de corporación doméstica se hagan de manera electrónica.

Escrito por: CT Corporation

Impuestos

- Método de acciones autorizadas: impuesto mínimo de $ 175.

- Método de valor nominal asumido: impuesto mínimo de $ 350.

- Todas las corporaciones, sin importar el método utilizado, tendrán un impuesto máximo de $ 180.000.

- Contribuyentes que deben $ 5,000 o más pagan impuestos estimados en cuotas trimestrales:

- 40% vence el 1 de junio de 2016
- 20% el 1 de septiembre de 2016
- 20% el 1 de diciembre de 2016
- El resto vence el 1 de marzo 

Cargos de Penalización

- La sanción por no presentar un informe anual terminado en o antes del 1 de marzo es de $ 125.

- El interés es de 1,5% por mes y se aplica a cualquier saldo sin pagar.

Omisión  / Implicaciones por presentación tardía

- Si un solo pago o presentación es omitido, la entidad no será capaz de obtener un certificado de buena reputación, lo que podría retrasar negocios, transacciones y contratos.

- Si dos pagos o presentación de documentos consecutivos se omiten, la entidad perderá su ‘buena reputación’ y el nombre de la organización ya no estará protegida de los demás.

- Además, se requerirán documentos adicionales (renovación y restablecimiento), y se aplicarán sanciones, intereses e  impuestos adicionales.
 
Actualizaciones regulatorias