Ir al contenido

Aviso de Privacidad Integral

TMF Business Process Outsourcing, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “TMF México”) con domicilio en Presidente Masaryk no. 111 piso 1, Colonia Polanco V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

TMF México en su calidad de responsable del uso, protección y tratamiento (obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición) de los datos personales proporcionados, informa en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley Mexicana”) y su Reglamento, con la finalidad de garantizar la privacidad y en los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso de Privacidad de TMF México” lo siguiente:

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione por medio de este sitio web a TMF México en calidad de visitante, cliente o socio inversionista de algún cliente o potencial cliente de TMF México, serán utilizados con la finalidad de cumplir con la revisión de antecedentes personales de socios e inversionistas que requieren las normas mexicanas e internacionales para prevenir el lavado de dinero, el financiamiento terrorista y la corrupción. Los datos personales aplicables que se recogen son los siguientes:

Identificación

  1. Confirmación de identidad
  2. Información patrimonial
  3. Datos de Contacto

Adicionalmente, podremos utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades, mismas que no necesariamente están relacionadas con su solicitud, no obstante lo anterior, permitirá y facilitará un mejor soporte:

  1. Envío de correos electrónicos informativos acerca de noticias y/o actualizaciones de temas diversos nacionales e internacionales, que pudieran resultar de su interés.
  2. Envío de información promocional sobre nuestros servicios y eventos.
  3. Efectuar encuestas, estadísticas, estudios para llevar a cabo evaluaciones comparativas de nuestras actividades y procesos de negocio,
  4. Gestionar cualquier actividad tendiente a promover, mejorar y evaluar nuestros servicios. 

En caso que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la siguiente dirección privacynotice.mexico@tmf-group.com, lo cual permitirá a TMF México realizar las gestiones correspondientes. En caso de que usted no manifieste expresamente su negativa, se entenderá que autoriza el uso de sus datos personales para dicho fin.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad de TMF Mexico, TMF México no utilizará datos personales considerados por la Ley Mexicana como sensibles.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, en caso que existiere necesidad para complementar las finalidades anteriormente enlistadas en el presente Aviso de Privacidad de TMF Mexico, por lo cual, los datos personales podrán ser compartidos a terceros, TMF México se asegurará a través de la firma de convenio y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que los terceros tengan medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que asimilen o den el mismo tratamiento que TMF México daría. Dichos terceros solamente podrán usar los datos personales para las finalidades que tienen a su cargo y de conformidad a este Aviso de Privacidad de TMF Mexico.

TMF México podrá transferir sus datos personales a otras empresas subsidiarias, filiales o cualquier otra que pertenezca al grupo al que pertenece TMF México, siempre y cuando sea para apoyar, ayudar o auxiliar a TMF México para los fines a los que fue contactado por medio de este sitio web o contratado.

Se hace de su conocimiento que como titular de datos personales tiene derecho a ejercer los derechos ARCO que se describen a continuación: conocer cuáles son los datos personales que TMF México tiene recabados, para qué serán utilizados y las condiciones de uso que les dará. Asimismo, tendrá derecho a solicitar la corrección de la información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta; que sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y/u obligaciones previstos por la norma; y oponerse al uso de los datos personales para fines específicos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derehos ARCO, los datos de contacto son los siguientes: Presidente Masaryk no. 111 piso 1, Colonia Polanco V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México Distrito Federal, correo electrónico privacynotice.mexico@tmf-group.com o al número telefónico 52627700.

Usted tiene el derecho de revocar su consentimiento, así como de oponerse al tratamiento de sus datos personales para los temas que no son indispensables en la relación comercial o contractual que tiene con TMF México, no obstante deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que estaremos imposibilitados a continuar la relación existente generando la conclusión de la relación con TMF México.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”) descritos en el párrafo anterior, se deberá presentar la solicitud correspondiente mediante el correo electrónico privacynotice.mexico@tmf-group.com dirigido a Nancy Dominguez Castillo. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos Derechos ARCO, podrá ponerse en contacto mediante el siguiente número telefónico 52627700 o directamente con Nancy Dominguez Castillo, mismo que dará el trámite correspondiente a las solicitudes realizadas y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Puede realizar cualquier comentario o pregunta respecto a este Aviso de Privacidad de TMF México o ejercitar los Derechos ARCO ante Nancy Dominguez Castillo o al correo electrónico privacynotice.mexico@tmf-group.com.

El presente Aviso de Privacidad de TMF México puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestars prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocios, o por otras causas.

Cualquier modificación se informará a través del correo electrónico que nos proporcionó.

Ciudad de México, abril de 2017.


man with posti-it notes

Hacemos un mundo complejo, simple

TMF Group es una empresa líder que presta servicios administrativos esenciales, ayudando a los clientes a invertir y operar de manera segura en todo el mundo. Con más de 10.000 colegas distribuidos en 125 oficinas en 86 jurisdicciones, todos trabajando con los mismos altos estándares de servicio y seguridad, ofrecemos a nuestros clientes el conocimiento local donde más lo necesitan. Nuestras oficinas cubren el 92 % del PIB mundial y el 95 % de las entradas de IED.

Somos una parte clave de la gobernanza de nuestros clientes, prestando servicios en materia de contabilidad, impuestos, nómina, administración de fondos y gestión de entidades que son esenciales para su éxito. Nos aseguramos de que se cumplan las normas, se proteja la reputación y se mantenga el cumplimiento operativo. Entre nuestros clientes figuran la mayoría de las empresas Fortune Global 500, FTSE 100 y las 300 principales firmas de capital privado.

Obtenga más información Obtenga más información

Expanda su negocio de manera eficiente a nivel internacional

Contáctenos para saber cómo podemos ayudar a su organización a crecer en un mundo complejo.

Contáctenos Contáctenos