跳至内容
阅读时长
1 分钟

TMF Group与巴西FIDD Group达成收购协议

全球领先的行政服务供应商TMF Group(旗下业务包括基金核算和行政管理等)今天宣布已与巴西基金行政管理外包综合服务提供商FIDD Group达成收购协议。

本次收购尚需获得巴西中央银行的监管批准,预计将于2024年完成。

收购完成后,TMF Group将为全球基金经理客户群管理价值超过2000亿欧元的资产。

FIDD成立于2019年,主营投资基金的管理、控制、托管和分配。收购完成后,TMF Group将管理包括70多支基金在内的额外客户群。

本次收购代表着TMF Group在拉丁美洲市场扩张的重要战略步骤,也是继2022年1月收购巴西基金行政管理平台Paraty Capital(主营私募股权、房地产、基础设施、风险投资和私募债务基金)之后的又一举措。近年来,TMF Group在美国、欧洲、中东和非洲地区以及亚太地区完成了多次收购,基金服务业务不断发展壮大。

本次收购印证了巴西市场的吸引力。这是我们在巴西基金行政管理领域的第二笔收购,除了扩大我们在南美的影响力,补充南美的现有业务外,我们还将有能力为对巴西市场感兴趣的国内外客户提供更完善的服务。

Rodrigo Zambon TMF Group巴西办事处总经理

在中央银行审批期间,FIDD将正常运营。收购完成后,客户将享受到更稳健的架构。TMF Group和FIDD将强强联手,致力于为客户提供更高的安全性和效率。

Pedro Salmeron FIDD Group创始合伙人

媒体垂询:

TMF Group
Giampaolo Arghittu,TMF Group全球外部传播高级经理
Giampaolo.arghittu@tmf-group.com
Tel: +39 3349479584

FIDD Group
Pedro Salmeron,FIDD Group首席执行官兼联合创始人
Pedro.salmeron@fiddgroup.com

关于TMF Group

TMF Group是领先的核心行政服务提供商,致力于在全球范围内协助客户安全地投资与运营。我们在全球86个司法管辖区设有125家办事处,拥有超过10,000名员工。他们都秉持相同的服务与安全高标准,为客户提供最需要的本地专业知识。我们所涉足的司法管辖区贡献了全球国内生产总值(GDP)的92%以及外国直接投资(FDI)流入的95%。我们在客户的企业治理中发挥着重要作用,提供对客户成功至关重要的会计、税务、薪酬、基金行政管理和法人实体管理服务。我们确保客户依照规则行事,为客户的良好声誉和业务合规性保驾护航。我们为企业、金融机构、资产管理人、私募股权、房地产投资者和家族办公室提供服务。《财富》世界500强、英国富时100指数以及全球300强私募股权机构中逾半数的企业都是我们的客户。

我们让世界化繁为简: www.tmf-group.com

关于FIDD Group

金融服务公司FIDD成立于2019年,致力于提供一流的投资基金服务。FIDD希望提高透明度和实施有效创新,以促进资本市场的安全、高速发展。此外,FIDD力求借助自动化操作流程来消除官僚作风,以便将时间用于关键事务:尽职调查、控制和信托。如此一来,客户和合作伙伴便可专注于自己的目标,避免活动重叠、返工和风险。从学术研究到市场洞察,FIDD拥有各领域的资深专家,为客户和合作伙伴提供精益求精的服务。FIDD Group经巴西证券交易委员会(CVM)授权在巴西从事基金托管和控制业务。FIDD是巴西金融和资本市场实体协会(Anbima)的成员并遵守相关自律准则。 https://www.fiddgroup.com/

高效地跨境拓展您的业务

欢迎联系我们,了解我们如何助您的企业在复杂的世界取得发展。

联系我们 联系我们